
So löschst du dein better2gather-Konto mit allen dazugehörigen Daten (Profil, Nachrichten, Antworten, Push-Token):
Öffne Einstellungen → Meine Daten löschen und bestätige. Dein Konto und alle Daten werden sofort und vollständig entfernt.
Schreib uns von der E-Mail-Adresse, mit der du dich beworben hast, an team@better2gather.de mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto und alle Daten innerhalb von 7 Tagen und bestätigen dir das per Mail.
Es werden keine Daten aufbewahrt, außer wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.